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Bienvenue à l'épicerie italienne RAP de Paris, chez Alessandra Pierini.
12 novembre 2013

Cucina Italiana chez RAP !

cuccina_italiana

En reportage à Paris, Cucina Italiana a fait une halte chez RAP ! Anna Prandoni, sa rédactrice en chef, a choisi d'enquêter sur les épiceries italiennes de Paname pour son édition de février 2014. Considéré comme l'un des meilleurs mensuels italien de cuisine, Cucina Italiana – le Régal italien ! – portera un regard curieux sur ces petites enclaves gastronomiques que sont les épiceries transalpines de Paris. Déjà, Anna Prandoni qui était accompagnée d'Alfio Fazio d'Il Cucchiaio d'Argento (La cuillère d'argent, éd. Phaidon), livre de cuisine de référence en Italie, s'est réjouie non sans une pointe de jalousie de trouver chez RAP le panettone primé d'Igino Massari qu'elle a tant de mal à dénicher à Milan, ainsi que l'huile d'olive et les vins d'Arianna Occhipinti, jeune productrice sicilienne surdouée d'à peine 26 ans. Sans compter son étonnement de trouver son magazine en vente chez Alessandra ! Pour les Parisiens curieux de cuisine transalpine, mieux que n'importe quelle méthode assimile, Cucina Italiana est une initiation gouteuse et pratique à la langue de Dante ! Rtrouvez RAP dans mon numéro de février 2014 !

 

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