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Bienvenue à l'épicerie italienne RAP de Paris, chez Alessandra Pierini.
29 décembre 2014

Best off 2014 !

Best off 2014 !
Trépidante ! Voilà ce qui qualifie le mieux l'année qui s'achève. Déménagement, levée de fond, publications, salons, concours de pesto, animations, rencontres et distinctions se sont succédées tout au long de 2014. Alessandra a déménagé l'épicerie Rap...
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21 décembre 2014

RAP et Alessandra Pierini vous souhaitent un ....

RAP et Alessandra Pierini vous souhaitent un ....
18 décembre 2014

Menu de Noël 100% RAP !

Menu de Noël 100% RAP !
Toujours pas d'idée de menu pour la Saint Silvestre ? Voici celui que vous souffle Alessandra. Un sommet, une apothéose italianissima ! Vous trouverez absolument tous les délices cités chez Rap. Alors ne cherchez plus...
17 décembre 2014

Noël chez Alessandra !

Noël chez Alessandra !
Corniglio est le berceau de la famille maternelle d'Alessandra. A 40 km à vol d'oiseau de Parme, le village, perché 700 mètres d'altitude, suit en tous points les traditions gastronomiques parmesanes. Terre de la charcuterie, du jambon de Parme, de la...
15 décembre 2014

Noël à Gênes.

Noël à Gênes.
Après la Toscane et le Piémont, Alessandra vous emmène aujourd'hui fêter Noël à Gênes en Ligurie. Gênes « La Superba » ne s'en laisse pas conter en matière de menu de fête. En plus du Cappon Magro dont nous vous parlions l'année dernière, la ville cultive...
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11 décembre 2014

Noël à Turin !

Noël à Turin !
En plus d'abriter La Fiat et l'un des plus riche musée d'égyptologie au monde, Turin, capitale du Piémont, cultive un art de vivre où les plaisirs de la bouche s'affichent en bonne place. Inventeurs de l'Apericena , apéritif dinatoire local, les Turinois...
10 décembre 2014

Menu toscan pour le réveillon ?

Menu toscan pour le réveillon ?
Cadeaux et menu sont les 2 mots d'ordre du moment ! Pour le choix des premiers, Alessandra se gardera bien d'intervenir, pour celui du menu, ce ne sont pas les suggestions qui manquent. En Italie, comme dans l'hexagone, chaque région à ses spécialités....
2 décembre 2014

De la polenta à Noël ?!

De la polenta à Noël ?!
« Ce Parrozzo est si délicieux qu'il semble de la main même de San Ciattè, qui avec un four et un peu de terre aurait pu faire la plus exquise des douceurs... ». Voilà à peu près en quels termes le grand poète Gabriele D'Annunzio évoque le Parrozzo que...
1 décembre 2014

La saison du Panettone est ouverte !

La saison du Panettone est ouverte !
Comme tous les ans en cette saison, l'épicerie Rap croule sous les arrivages de Panettone, signe que Noël est bien là ! Et cette année, impossible de ne pas trouver votre bonheur dans la nouvelle antre d'Alessandra. Classique, à l'huile d'olive, aux marrons...
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