Index
2015
Retour sur les bancs de l'école (Université de Parme) !
Dégustation sous le signe d'Athéna (Piana dei Castelli, Matteo Ceracchi) !
Dégustation des vins de Giulia Gonella samedi !
Festin d'auteurs Beynat 2015 !
Lancement du projet "Prosciutto di Parma Specialist" chez Rap !
2 îles, 2 vins ! Dégustation de grands vins sardes et siciliens samedi chez Rap !
Donpasta chez Rap le 10 avril.
Pâques à Venise : Focaccia ou Fugazza Veneta.
Pâques à Naples : Casatiello & Tortano.
La colombe qui annonce le printemps ! (La colombe pascale)
La Belgique aime les Petis Précis d'Alessandra !
Trois verres au Gambero Rosso (le domaine Poggio Trevalle, Toscane)
Bomboloni (beignets) di Carnavale
La Stoppa, étape obligée du buveur "nature"!
Figues de Barbarie en confiture !
A la recherche de l'or vert de Calabre
Besoin de vitamines ? (Le cédrat d'Amalfi)
Rêve de blanc... (La farine Petra)
2014
Bonne année 2015 !
Best off 2014 !
Alessandra Pierini vous souhaite un ...
Menu de Noël 100% RAP !
Noël chez Alessandra (à Parme) !
Noël à Gênes.
Noël à Turin !
Menu toscan pour le réveillon ?
De la polenta à Noël?!
Baptême du feu réussi ! (Salon du livre gourmand de Périgueux)
2 en 1 ! (Inauguration de la nouvelle boutique Rap et parution des livres d'Alessandra)
L'art de la Pasta ! (Alessandra invité par Thierry Marx à transgourmet)
"P" comme Pronti ! (le Petit Précis de Polenta et le Petit Précis de Parmigiano)
Barolo Lazzarito : un Grand parmi les grands !
Vinaigre de Barolo, vinaigre de chef !
"La polenta, dix façons de la préparer"
Qu'y a-t-il de commun entre Georges Clooney et Rap ?
Dans la confidence du vinaigre de Venise !
Distinguée "spécialiste ès-jambon de Parme" !
Souverain saba !
Aceto balsamico tradizionale !
Gâteau aux noisettes de Zia Giovanna ! (noisettes du Piémont)
Sur la route des vacances !
Une petite dernière ? (glace au gianduja)
Un Rossini pour faire chanter l'été !
Ginger and Co !
Granita al limone...
Brasilena, la bibita al caffè !
Glace aux amandes d'Avola !
Chinotto, le chinois qui se boit !
Ale, dammi un Crodino !
Une glace à la crème de pistache de Bronte sinon rien !
Sanbittèr, l'Italie boit rouge !
Cedrata Tassoni : "le meilleur du citron"!
Vous avez dit oléologue ?!
Tempo d'estate, temps pour un gelato !
Petit Précis de Polenta !
A la découverte du dessert italien !
Saga des fromages italiens, suite et fin : la ricotta !
Pecorino ! (Saga des fromages italiens, suite)
Rap aime le foot et les vins biodynamiques !
Divin Parmigiano Reggiano ! (Saga suite)
Pesto for ever !
C'est parti !
L'Asiago, un fromage DOP ! (saga suite)
Biscotti e polpettone !
Rap au Tournoi des chefs !
Il Pecorino Sardo (Saga suite)
Il Gorgonzola ! (Saga suite)
La saga des fromages italiens : la Mozzarella di Bufala Campana.
Le pesto verde voit rouge !
Le panier de Gianluca !
Des nouvelles de nos citrons de Syracuse !
Les vignerons de Résistance naturelle chez Rap !
Du Pesto à l'Amatriciana !
Joyeuses Pâques !
Grande Maurizio !
And the winner is …
Huile d'olive ligure pour pesto parigot !
Pesto et puis basta ?
Trenette, haricots verts, pommes de terre et pesto genovese !
Aux petits oignons !
Notre jury parisien !
Croxetti ? La classe !
Champion du monde !
La cuisine ligure.
Cours gratuit de cuisine ligure !
A la verticale du pesto genovese !
Le dernier pesto à Paris !
Omnivore, c'était DOP !
Un gelato al limone !
Douceurs de carnaval !
De Carrara en Lunigiana.
La saga de la charcuterie italienne : 7. La Bresaola.
Soirée "Salumi" !
Silence on tourne !
La saga de la charcuterie italienne : 6. Il guanciale.
Soirée "Bollicine" !
La saga de la charcuterie italienne : 5. La Mortadella.
La saga de la charcuterie italienne : 4. Il Lardo di Colonnata.
La saga de la charcuterie italienne : 3. Le San Daniele.
La saga de la charcuterie italienne : 2. Le Culatello di Zibello.
La saga de la charcuterie italienne : 1. Le jambon de Parme.
Sara Vani revient !
Bonne année !
Le charbon de la Befana !
2013